Когда вас бросят...

Сергей Беликов 2
Когда тебя бросают – это больно!
Настолько больно, что в глазах темно…
И начинаешь говорить с собою
под водку или горькое вино.

Себя пытая: - Что не так я сделал?
Сфальшивил? Или слово – невпопад?
А может, это просто вышел ДЕМОН?
Которому , я в общем -то, не рад.

Он  долгие года во мне таился.
Он притворялся АНГЕЛОМ не раз!
Но я влюбился! Надо же – влюбился!
И был сражен сияньем этих глаз!

А может, зря я гнался за ЛЮБОВЬЮ?
Не знаю.
Не уверен.
А пока
я знаю лишь одно – как это больно,
когда тебя бросают, как щенка.

Не нужного. Забытого. С глазами,
с печалью всех неведомых собак…
Когда вас бросят – вы поймете сами.
Но я бы не хотел,
чтоб вышло так…

фото из интернета.