Земной ОПЫТ

Алира Новомирия
...................* * *..................

О, как ужасен опыт наш земной!
Какая боль…! И страхи рвут на части….
 Не то пугает, что над головой,
А то, что изменить – не в нашей власти!

Всё от нуля должны мы постигать:
Себя, людей, явления, Пространства….
Возможно ль по наследству передать
Всю Мудрость, Чистоту и постоянство?
.................* * *....................      
Пойду к Творцу, спрошу у Самого,
К чему ведёт вращение Сансары.
А вдруг Он Сам не знает ничего?
Сам постигает нами все Тартары…!?

....................30. 11. 08 год. = АЛира =