Хочу влюбиться

Наталья Чипуштанова
Я так хочу влюбиться!
Что б легкой стать, как птица,
Без солнышка искриться,
И властвовать царицей,
В чужом могучем сердце,
Где приоткрыта дверца,
С улыбочкой младенца
Давно ждет поселенца.
Как я, такой же странник,
Своей судьбы начальник,
Такой же многогранник,
Возможно, мой избранник.
Тогда б пошли по жизни,
Под преломлением призмы,
Сверяя свои мысли
Для общности харизмы,
Мечтать вообще невредно -
Другим ведь не заметно?
Озвучивать запретно,
Все то, что не сбылось...