Напоказ

Михаил Дубривный
Очередной плевок жизни, в мою пустоту
Появившейся образ, в надежде на будущее
Все дальше, и дальше, продолжения 
Как в бреду
Все, пытаясь, из своей ямы вылезти

Нельзя сделать шаг, очередная проблема
Бьет прямо в сердце, в мой беззащитный мир
Пытаясь похоронить, любовь века
В памяти, живого человека

Уничтожить, еще не стать победителям
Стремится при этом, нанести боль
Наслаждаясь моим подавленным видом
Довольствуясь, своей темнотой

Потеря это еще не конец
Да, тяжело со своими мыслями справится 
Знаешь, я не забыл, что значит смех
Кроме тебя в жизни, еще много радостей