Ночевала тучка...

Галина Садовская 2
Ночевала тучка на плече заката,
Как и я у милой ночевал когда-то...

Время то умчалось, песня не сложилась,
Тучка утром наземь дождиком пролилась...

И закат растаял, словно иней в мае...
Где ты моя тучка? Тучка золотая...

Небо затянулось белыми снегами...
Что же, моя тучка, стала ты седая?

Да и я, душою, стал белее снега...
Да и той осталось... Словно бы, и не был...