Обама

Ася Абраменко
 
 Мне не нравится Обама,
 Говорю об этом прямо,
 Что-то не пойму никак,
 Или друг он,или враг.      
               
 Янэк,так сказал Обаме,
 Отвечай мне на вопрос,
 Ты поможешь нам деньгами?
 И не надо морщить нос.

 Отвечает друг Обама,
 Сам прошу, то там,то тут,
 Разве ты не понимаешь?
 Скоро выборы грядут.

 Ты с Володей покумекай,
 Может выручит тебя?
 Ну а мой визит окончен,
 Мне в Америку пора.
               
 Я не трону Вашу мать,
 И не трону папу,
 Но так хочется сказать,
 Да соси ты лапу,

 Как на картах не гадай,
 Как рулетку не крути,
 Хочешь ты,или не хочешь,
 Нам с Россией по пути.