На упырей глядишь с экрана

Евгений Савельев
На упырей глядишь с экрана,
И мысли, только об одном,
Что Горбачёв, и Ельцин пьяный,
Страну насытили ворьём

Что всё разрушили до корня,
Страну за годы погубив,
Провозглашая всё реформы,
Всё сикось накось, да и вкривь

Своих людей не признавая,
Чужакам открыли дверь,
Во славу собственных желаний,
В стране устроив беспредел

И вот плоды те пожинаем,
- "До основанья, а затем"?!
Но кто из них попал под стражу?
В стране уставшей от измен ...