Одинаковые полюса отталкивает, а меня манит..

Ксения Птицына
Смотря в его глаза,теряю голову совсем,
А ему ведь это жутко нравится.
Я готова прокричать об этом всем,
И я тащусь когда он улыбается.
Он тихо подойдет впритык ко мне,
Нежно коснется кончика носа губами.
Он сжимает крепко мою руку в своей руке,
И топит в себе меня своими глазами.
Обнимет крепко,окситоцин в крови кипит,
Мне очень приятно его внимание.
Одинаковых отталкивать должно,а меня манит,
И болезнь называется-тебянехватание.