Пожелание

Тарталья
Посвящается.

Я желаю тебе больше света, мой друг
того, что тебя защитит от сомнений,
И возьмёт тебя в круг сотни дружеских рук,
Подарив тебе тысячу ярких мгновений.
Я желаю тебе много ярких идей,
Много смеха и радости, счастья, добра.
что бы то, что не нравится в жизни твоей
постепенно ушло не оставив следа.
Я желаю, чтоб жизненный путь твой далек -
уводил бы тебя, становясь интересней
с каждым шагом, и как золотой мотылек
что бы слух твой дразнил тихой, нежною песней.
я желаю тебе что бы в этот твой день
собрались бы с тобой рядом те, кому дорог,
и чтоб так было много всех этих людей,
что вместить их не смог даже твой большой город.
Я хочу пожелать, что бы ты каким был,
не остался, а дальше стремился к успеху
что бы ночь подарив тебе жизненных сил
уходила, сменяясь тихим солнечным светом.
Что бы времени, сил и желания жить,
у тебя бы хватило на долгие годы
что бы ты как сейчас, был способен любить
этот мир, и всех тех, кто любви той достоин.
Пожеланий не счесть, и не хватит листов
записать мне все то, что хотелось сказать бы
завершаю, желаю чтоб дух этих слов
смог обнять тебя, даже сквозь всё расстояние.