Обними любовь

Людмила Васильевна Киселева
Возьми на руки и прижми покрепче,
Замерзшую в скитаниях любовь,
Пусть пламя запылает страстью вновь
В такой нежданной и случайной встрече.

И обними, как драгоценность, святость,
Прижми к груди, чтобы услышать зов
Души, без лишних, и ненужных слов,
И ощутить всем сердцем снова радость.

3 декабря 2013