срываясь

Бризин Корпс
любовь несет тебя до высоты
словами, что любим ты и что нужен.
Но на верху вдруг сбывшейся мечты,
срываясь вниз, попробуешь ли ты
утешиться словами "мы же дружим"
иль будешь ты изранен и разрушен?