Среди машин и снега

Наташа Утенкова
На улице среди машин и снега
Ему встречается опять его… никто.
И кем бы этот парень в жизни не был,
Его реальность в миг теряет толк.

Он говорит. Слова, забыв порядок,
Встают в бессмысленную путаницу из...
Из звуков сорняками что меж грядок
Вдруг выросли. Слова слетают вниз

К её ногам. По ним пройдут, быть может,
Они. И всё покажется смешным.
Но только что-то не смешно, но Боже,
Как хорошо… средь снега и машин…