Огненным столпом Больше облака

Анна Георгиева8
Огненным столпом
Больше облака,
Боготечной звездой
Ярче золота
Осеню тебя рукою нежною

Кадилом молитвы
всеобъемлющей,
Ветвью неувядаемой,
Отраслью вечности
Окормлю твою душу мятежную