Бандер-майдан

Евгений Ефрешин
 Слово «майдан» имеет три значения. 1.Главная площадь в крупном селении. 2.Игорный притон. 3.Яма для выгонки дёгтя.
Науськанные и проплаченные зарубежными ненавистниками Украины бандерлоги превратили главную площадь Киева в грязный притон, где играют на проигрыш судьбой украинского народа, где выгоняют дёготь, чтобы окрасить чёрным  будущее великой страны.