Предательство любви...

Жанна Волошина
Расстанемся друзьями,-просишь ты,
Отводишь от меня глаза свои.
Я вижу страх и ложь в глазах,
И замечаю дрожь в твоих руках.

Так почему боишься и дрожишь,
И почему о главном ты молчишь?
Молчишь о том, что предал ты, любя,
Что ложь твоя опутала  меня.

Останемся друзьями - снова ложь
И с этой ложью ты всегда живешь.
Сухим ты хочешь выйти из воды.
Боишься правды, боишься, как беды.

Тебя я не держу, ты уходи скорей,
Не стой просительно ты у моих дверей.
Друзьями быть не сможем никогда,
Предательство любви с тобою всегда.