Ла Молю и Коконнасу

Александр Залищук
Ла Молю и Коконнасу.

Их двое на помосте - от любви,
как и от смерти, не найти спасения...
Последний вздох. Последний взгляд лови -
в последнем, в этой жизни, воскресении.