я разрываю любовь на части

Весна1
я разрываю любовь на части.
вокруг меня только мрак и лёд.
я поменяла пароли, масти.
теперь не каждый меня найдёт:

меня неистово им любимую,
меня любившую и не раз.
как будто в сердце попала льдина
из грубых слов и скрипучих фраз...

я разрываю любовь на части -
ту, что была во мне столько зим.
в ней было много тепла и страсти,
которые не даны другим.

теперь не каждый меня поймёт,
и яркость тьмы не окрасит будни.
порой судьба больно в сердце бьёт,
а значит Б-г меня очень "любит".

неровно дышится месяцами
и временами нет смысла жить.
_

я разрываю любовь с концами.
я не хочу больше т а к любить.