Отрекаюсь

Владимир Кулаков 1
Забываю,чтобы жить
Всё что ты наобещала
И не будешь меня пить
Ты сама себе наврала

Как кошмар из головы
Я стираю скипидаром
Все иллюзии,финты
Из меня выходят паром

Чтобы злом тебе не стать
Ухожу я без оглядки
Ты привыкла шуровать
Я не буду играть в прятки

Ухожу я навсегда
Пыль за мною остаётся
Отрекаюсь от тебя
Всё что было не вернётся...