***

Лидия Прокопенко
Старый  Год - есть черта, под которой – Итог;
Новый Год - Чистый Лист, не родившихся  строк.
Под итогом – Дела, чем мудрее они,
Тем весомее жизнь, тем полней были дни!
Новый  Год - он наследник того багажа,
Что вручил ему Старый,  ушедший  в века.
Чем богаче багаж, тем сильней будет Год,
Может  веру в успех он вселить в  свой народ!
Так поднимем бокалы с надеждой о том,
Что Год Новый с добром посетит каждый дом!