буду смотреть в глаза

Инга Ради
буду молчать
.........................неметь
на ципочках под образами
когда зазвучит  медь чашами между нами

буду терпеть
.......................мечтать
не избегать наговора
лед между нами греть в чайнике разговора

буду любить
......................скучать
лаской  интерактивной
позволь на секунду обнять пространство строкой мобильной

буду идти
...................бежать
будут слова на вдохе
кому между нами сметь смертью стелить дороги

буду чертить
.....................писать
письменностью нательной
тени не замечать чужие в нашей постели

буду вести
...................сверять
вечные разговоры
с тем кто решится взять душ наших острые горы

Буду смотреть  в глаза
...............шутке природы дивиться
мужчинам  и женщинам тем кто смог в наши жизни вселиться