Небо впереди

Сергей Ладыгин
Мы уходим  к звездам.
Верю, что  не  поздно
Оглядевшись, вспомнить
Свой тернистый путь.

Мы уходим к звездам,
Выбор наш осознан.
Двигайся поближе -
Я раскрою суть:

Нам с тобою тесно
(Спорить бесполезно!)
В этом бренном мире
Жить  среди  других.

Нам с тобою тесно,
Приторно и пресно.
Мы  уходим к  звездам -
Небо впереди.