А у меня все в жизни как в стихах

Валенсия-Велиция
А у меня все в жизни
    как в стихах,
Вот так люблю я,
    радуюсь, страдаю!
Всю жизнь, вяжу пушистый,
    белый шарф,
Тебе вяжу, теперь я
    точно знаю!

Какое счастье просто
    осознать,
Что ты нужна, тому,
    кого ты любишь!
И это чувство мне
    не передать,
В обнимку просто с этим
    счастьем кружишь!

И заводью слезинки
    на глазах,
Целебные, блестящие,
    живые!
И музыка, чарующая
    арф,
И мы с тобой,
    любимый мой, родные!

А у меня все в жизни
    как в стихах...