за моей спиной

Алла Алексина
Я всегда за ним,как за стеной,
Хоть он и стоит за моей спиной...
Я всегда за ним,как ураган,
Хоть он тоже не лезит за словом в карман...
Я всегда рядом с ним, по его плечу,
Хоть он знает,как я поровняться хочу...
С ним всегда знаю я,как могу полетать,
Осознав,что упав,я могу потерять...
С ним всегда я умею быть королевой-
Просто он рассмотрел,приручил меня первой...
С ним одним я умею быть грубой,
Очень дерзкой,но только не с*укой....
Он один, со своей широкой спиной-
Сотворил целый мир для меня лишь одной...
Он умеет меня до безумия брать,
Сохранять,до безумия просто ласкать,
Крепко-крепко в объятьях сжимать,
Никому-никому меня не отдавать...
Он умеет!Он знает, как я хочу-
И всегда так ласкает,что я кричу...
С ним мы пара таких сумасшедших людей,
Что берут всё от жизни своей без затей!
Он и Я-это просто безумие чувств-
С ним я просто дышу,живу и...учусь...

Он всегда для меня есть опорной стеной....
Он не зримо для всех... за моей спиной....