теперь

Настя Кузь
теперь тони в своих диалогах,
этих неграмотных слогах.
пошлых изречениях
не обращай внимания на мнения.

теперь летай свободной птицей
не дай никому усомниться
что ты не низкорослый,
а мальчик с характером.
Взрослый.

и убегай от моих наставлений,
в них больше нет твоих сочинений
девочка выросла,
девочке мало,
когда для нее ты вечно усталый.

девочка в платьице
скачет задорно
но эта история
не твое порно.

эта история-начало конца.

она без тебя сможет.
ну и ты,
вроде
да.