Дня прекрасного начал,

Ингорек
Спокойной ночи, милый Крестный,
И дня прекрасного начал,
В тебе сейчас, совсем не просто,
Вдруг, Пересмешник замолчал.
Не очень я люблю Ха_Ха(ма)
Но рада видеть и его,
Лишь чтобы знать, что ты упрямо,
За юмор прячешься легко.
Что ты здоров, прекрасен, весел.
И завтра вновь ко мне зайдешь,
Мне, как и прежде, интересен,
И Пересмешником хорош.