В истоках

Анастасия Босенко
Любовь, порой, нещадна и жестока,
И не всегда прощает все ошибки.
Так, милые, заложено в истоках,
Что боль любви играет громче скрипки.
Играет в голове, душе и сердце,
Да так, что улыбаться нету мочи.
Ведь как тугой веревочке не вейся,
Не будет эта нить такой же прочной.

Храните чувства, как зеницу ока,
И попросту не ссорьтесь с тем кто дорог,
Любовь не та, что делает упреки,
А та, что не допустит никакого вздора.
Не жалуйтесь, не врите не обидьте,
Ведь если любишь, это очень просто.
Я лишь молю, любовь свою храните,
Так, милые, заложено в истоках.