Отпускаю

Лесной Орешник
Я тебя отпускаю из души и из сердца,
Я тебя отпускаю насовсем, навсегда,
Закрываю на ключ в своей памяти дверцу,
Что к тебе слишком часто мои мысли вела.

Мы когда-то давно так друг друга любили,
Как любить уж не будешь, не буду и я.
Мы с тобою расстались, и сердце застыло,
И в хрустальную льдинку превратилась слеза.

Я с собою несла эту стужу сквозь лето,
Я пыталась согреться, но никак не могла.
Я искала любовь, а она без ответа
Уходила к другим, миновала меня.

Но однажды в кафе мы с ним встретились взглядом.
Улыбнулись друг другу, по делам разошлись,
Но судьба так упорно водила нас рядом,
Что два разных пути в один крепко сплелись.

Я тебя навсегда из души отпускаю,
Отпускаю легко, без обид и без зла.
Виновата коль в чём, так прости. Я прощаю...
И закрыв память-дверь, я забыла тебя.