Опять у вашего порога...

Светлана Лях
Из книги «Ничего не забывайте в прошлом…»

Дорога тянется из прошлого,
Что озарило жизнь мою.
Казалось бы, давно заброшена,
Но я опять «у врат» стою.

Опять у Вашего порога
Граница мира для меня.
Как же душа моя продрогла!
А был июль седьмого дня…