Коллеге по перу

Никола Маркоф
        ***

С днём Рождения (не вру?) Вас, коллега по перу!
Не Перу (эРэФ, России) - мышки, клавитуры или...
Или нет, свои экспромты и (мне кажется) без помпы
На стекле, как на бумаге, Вы рисуете  помадой.

Пожелаю Вам, (как все ли?) долгих лет сибирской ели,
Страсти тела, как в Сан Ремо, где ПупО и Ричи пели,
Шик Парижа, вечер в Каннах и веселье карнавала
В день рождения по теме, но не в Рио или Вене,

А в Сибири, где нет горя, где-то в Новом Уренгое,
Или нет в Тагиле Нижнем (вот забросил Вас Всевышний),
Нижнем Вартовске, Норильске, где нет водки, только виски,
Но все трезвые вокруг. С Днём рождения, мой друг!