Памяти Артиста

Дмитрий Тютлин
Вот и зима несмелая,
Снежная в небе взвесь…
Хоть и не ключница делала –
Выпью, - какая есть.

Рюмку наполню мерную,
Молча – за упокой.
И закушу, наверное
Гадостью заливной…

Он там, на подмостках рая,
Блещёт во всей красе.
Кругом лепота такая!
В общем – танцуют все!

Он с теми, кого мы знали
Пляшет небесный твист…
А нас здесь всех обобрали,
Так как ушёл Артист…