Юля в шахте

Ася Абраменко
 Юля в шахту прискакала
 Что уж там она искала?
 Не нашла,была в печали
 Все давно разворовали

 Чтобы гневный снизить тон
 Подарили ей жетон
 Тихо на ухо шепнули.
 Что из золота весь он

 Смотрит Юлия устало
 На врагов-регионалов
 Без косметики и маски
 Изменилась словно в сказке
 
 В бане косу расчесали
 Смыли грязь,а с ней красу
 Увидав без макияжа
 Обалдели,прямо скажем\   
               
 Может быть она поймет,?
 Что нельзя делить народ
 На Востоке тоже люди
 А не кое-что на блюде