Когда открыты небеса

Иван Худяков
Когда открыты небеса
И строки льются как из крана
Я знаю то, что чудеса
Случаются! Непостоянно

Они преследуют меня.
Давая чувствовать печали.
Чтобы я снова счастье звал...
И небеса мне отвечали!
27/07/2013
(со страницы ВК)