Приходит ночь. В моём окне

Иван Худяков
Приходит ночь. В моём окне
Погашен свет. Заварен чай.
Сижу с собой наедине.
Я не скучаю! Не скучай

И ты прекрасное создание!
Пока живёшь - жива мечта.
Что наша жизнь зал ожиданья!
Пока что, осмотри вокзал.
27/07/2013
(со страницы ВК)