Ну как?

Иван Худяков
Ну как твоя проходит ночь?
Я провести её с тобой,
Ты знаешь, всё таки не прочь.
Ведь мы же не разлей водой.

И нашу дружбу никому
Разрушить не дано и впредь.
Когда к тебе домой приду
Ты продолжай меня не терпеть!

Не уходи, не покидай.
Захочешь помолчать - молчи.
А если хочешь говорить,
То... ничего не говори.

27/07/2013
(со страницы ВК)