Желание любить

Замира Мирсаидова
Прекрасное желание любить
Ценить,беречь любимой ему быть,
И отдавать всю душу и любовь
Очаг наш согревать,оберегать его.
И вкладывать во всём себя
Чтоб не случилось,я с тобой всегда
Пожертвовать ради него, готова всем
Во власти пламенной любви моей.
Ведь это первая и настоящая любовь
Теперь я поняла что без него, не что
И с каждым днём любовь ещё сильней,
Один лишь только ты,герой моей любви.
Любовь к тебе моя, на веки
Тобой живу и дорожу,
Любимый мой, я в райском свете
Ты Ангел мой,я счастлива с тобой.
И без тебя, мне смысла в жизни нету
Не покидай меня, мой лучик в этом мире
Пока ты рядом я живу, цвету как все,
А без тебя зачахну и умру.
Далина слёз моих, мирцанье
И красоты души рассвет,
Я так люблю тебя мой всадник
Ты без коня,но лучше всех!