Без названия

Анастасия Златовласка
Прости меня, мой нежный,
Хороший и родной,
Но в жизни моей грешной
Есть уже другой.
 Он друг и больше друга,
 Увы, не станет никогда.
 Грешить мы с ним не будем,
 Но в мыслях он всегда.
  Пускай ещё ребенок,
  Пускай ещё дитя,
  Но если он со мною,
  То жизнь не так трудна.
   На много он моложе,
   Ему я не нужна,
   И все таки похоже,
   Что я схожу с ума.
  Господи, помилуй,
  Спаси и сохрани:
  В жизнь мою спокойную
  Любовь не допусти.
 Зачем она такая,
 Зачем она нужна.
 Счастливая - взаимная,
 А нет - одна беда.

Бузина Т. М.