Можно я просто тебя обниму?..

Елена Кондрик
Можно я просто тебя обниму?..
Нежностью взгляда тебя приласкаю…
Ты лишь поверь мне, я не обману…
Быть с тобой рядом, пусть в мыслях, мечтаю…

Можно я буду с тобой до утра?..
Как одеялом, любовью укрою…
Ночь на исходе мне скажет: «Пора…»…
Капли из слёз станут чистой росою…

Можно я имя твоё прошепчу?..
Тихо, чуть слышно, в Душе отзовётся…
Эхом в тебе я остаться хочу…
Тонкой струной, что звенит, но не рвётся…

Можно меня ты увидишь во сне?..
Пусть на мгновенье… я всё понимаю…
Крылья свои я оставлю тебе…
Я лишь на миг прилечу… и растаю…