Ваша маленькая Суок

Яна Ветреная
Здравствуйте  милый  Док.
Пишет   моя  остывшая половина  Суок.*
Почему  половина?
Так  ясно  же  все,
как  белый день.
От  "Бегущей  по волнам"  осталась  серая  тень.
Здравствуйте  милый Док.
Заблудилась  Ваша  маленькая Суок.*
Потерялся  ключик  от  души....
А  Вы  заладили..
/ прописали  старый рецепт /
Дыши...пиши...