Уже так поздно...

Анастасия Тяглова
Уже так поздно,
            Тебя нет всё.
Я жду, терплю, не зная голос твой.
Я жду,
      Я жду,
Остаться без ответа - тяжело..
Ведь ты дыхание моё,
Ты - свет, который сквозь темницу
Пробрался, руку протянул.
Держу тебя,
           и жду,
           и жду.
Когда же ты придёшь, когда?
Чтобы "Привет!" тебе сказать,
Чтобы узнать "Ну как дела?",
"Спокойной ночи" пожелать...
И сразу станет мне легко,
И пусть ответишь ты мне тоже..

Пройдут все дни эти,
                года,
И ты поймёшь -
                я всех дороже.