Кратко

Априорид
Песня. Знакомство. Мысли. Свидание.
Руки. Глаза. Губы. Дыхание.
Встреча. Кино. Нежность. Влюбился.
Роза. Прогулка. Радость. Гордился.

Холод. Динамо. Игнор. Изменение.
Больно. Отказы. Остыла. Забвение.
Бросил! Пытался.. Тяжко. Прости.
Тернии. Клуб. Встреча. Такси.

Сутки. Кровать. Игры. Зачем.
Грабли. Поддался. Глупости. Плен.
Больно. Отказы. Забыла. Другой.
Пиво. Поэт. Комната. Боль.

Утро. Стабильность. Желание. Сухо.
Вечер. Стихи. Общение. Глухо.
Полночь. Звонки. Бессонница. Вновь.
Крыша. Весна. Падение. Кровь.