Туман

София Герц
Холодно...
Дышать тяжело...
Тело сковала боль немая,
Повсюду  тишина глухая.
Ушла вдруг жизнь моя-
Хочу покоя и тогда
Колко и броско провожая небо
Безумным взглядом.

Где душа моя ? Где ходит она ?
Ищу ее как тебя , сейчас .
Скажи мне, где ты ?
Встану и пойду
По холоду,по мраку,и голоду...
Только прошу отзовись мне !
В тумане плыть, дышать им...
Хоть и тяжело, почти невозможно...