Как ангел ты, сияюще светла

Абанамат Рагор
В тот час, когда мне плохо было,
Так плохо - на луну хотелось выть,
И умереть... Заканчивались жизни силы,
Ведь не для кого стало жить...

В тот самый час и появилась ты.
Вошла тихонько, но вошла красиво
Кошачьей мягкой поступью... Просты
Казались первые слова. Смешливы.

Я сразу даже и не смог понять,
Какое чудо жизнь мне подарила.
Ты духом мне позволила воспрять,
И вновь душа моя свободно воспарила.

Ты непосредственна, так чувственно ранима,
Ты так сильна, красива, так мила
И романтична, а порой неумолима,
Как ангел ты, сияюще светла.

Глаза твои меня заставили понять,
Что прошлое уже проходит мимо.
А губы нежные так манят их поцеловать...
И называть тебя единственной, любимой!

В душе твоей увидел половинку,
Как пазла часть, как отражение моей.
Они сливаются в одну картинку
Прекрасную. И хочется любить еще сильней!