о путанице в любви

Ирина Витальевна
Всего лишь час назад сегодня стало вчера.
Я не знаю как мне жить, зачем идти. Куда?
Я окончательно запуталась в своем амплуа,
Заблудившись в собственном ворохе лиц.

Я не хочу решать, не хочу менять, не хочу бросать.
Хочется в последнее время все больше спать.
Любовь невозможно взмахом ресниц отвоевать,
И мы погибаем в центре стеклянных столиц.