В больнице с номером 15

Ани Мулен
Мне есть с кем спать -
Мне не с кем просыпаться.
В больнице с номером 15
Есть полка, тумбочка, кровать.
Но нет тебя, мне нечем хвастать
И нужно многое сказать.
В твоих проблемах б разобраться,
Но что взамен могу я дать?