Продрогшие души

Кудрявая Ведьмочка
А знаешь, в комнате нашей
Сегодня замерзли лужи.
И серою снежной кашей,
Весь дом по углам завьюжен.
Застывшая льдинкой семья.
Продрогшие в вазах цветы.
Вот эта стеклянная  - я.
А этот поникший весь - ты.
Хотели любовь проветрить,
Не думали чтоб застудить.
Открыли все окна и двери,
Забыв их к зиме затворить.
Ты печь не топи, не надо.
Она не согреет души,
В них сор и обид баррикады,
Текущие грязной лужей.
Погладь лучше сердце ладошкой,
Я тоже тебя пожалею,
Любовь подлечив немножко,
Оттаем и мы скорее.


04.12.2013/20.30