Письмо из лифта

Татьяна Нн -Пономарева
Любезный друг, сосед мой Леонид,
Легко ли на седьмой этаж добрались?
Ловкач- лифтер нажил себе гастрит,
Лежит в больнице, чтоб мы загибались,
Ловя в надежде ухом в шахте звук,
Летящий от ржавеющего троса.
Лежит и лифт, застрявший…Недосуг
Латать лифтеру фокусы износа.
Лечусь от нервов…стопкой с матерком.
Лекарство /честно!/ мало помогает.
Лимит терпения плестись наверх пешком
Любовь к движенью /жуть!/ перекрывает.
Любезный Леонид, пишу письмо-
Листочек отыскался тут случайно.
Люмбаго заломил меня давно-
Лежу я в лифте! Позабыт случайно!!!
Листок, по-логике, когда-нибудь найдут,
Лишь в лифт зайдет монтер/ пропавший/ Боря.
Любезный друг, ты не сочти за труд…
Лояльность/всем скажи/ к лентяям – это горе!
Лови за шкирку всех из ЖеКеХа,
Лягай ногами и грызи зубами-
Локаут им!!! /…доводят до греха/,
Лишь пожелаю им пожить, как мы / в печали/…