Прости меня любовь

Сергей Коневских
Я опять влюбился в первую любовь.
Попрошу прощенья, пред нею виноват,
Стою поникший молча, разбив колени в кровь.
Что сделал предложенье не ей, сто лет назад.
Ты прости, прости за всё моя любовь,
Что не смог в саду я отыскать цветок
Принял то, что дали, и застыла кровь.
Это судьбой данный жизненный урок
Как же ты смогла ту боль преодолеть,
Выстрадать, пройти всему наперекор?
Я же оступился, что за лихолеть.
Сердце разорвёт в глазах твоих укор.
Ты прости, прости за всё моя любовь.
За цветы, что просто не бросал к ногам.
Улыбнись глазами и расправь лишь бровь
Всё, что греет сердце, всё тебе отдам.