а мы с тобой

Олег Нестерчук
                припев: а мы с тобой как ниточка
                с иголочкой живем
                бывает хоть и ссоримся
                но миримся потом,
                ты моя красавица
                люблю тебя до слез
                и жизнь вся наша сложена
                с одних лишь сладких грез.

                1. бушует море синее
                бушует океан,
                пронесса вновь над индией
                смертельный ураган,
                кого-то душит засуха
                а где-то льют дожди,
                а мы с тобою ищем все
                наш островок любви.

                припев:

                2. вот самолет разбился вновь
                а крейсер затонул,
                у бизнесмена вор опять
                борсетку умыкнул,
                кому-то слава,почести
                вручают ордена,
                а мафия в сицилии
                творит свои дела.

                припев:

                3. террор в который раз уже
                не сходит с новостей,
                и диктор объявляет нам
                что ищут сволочей,
                а в спорте наши как всегда
                вернулись,но ни с чем,
                вот так проходит в мире жизнь
                увы без перемен.

                припев: