Когда ты рядом...

Николай Лупашко
Когда ты рядом я дышу
и все невзгоды забываю
когда ты рядом я живу
с тобой из пепла воскресая...

когда ты рядом-стихнет боль
в любви тоска моя сгорает
когда ты рядом есть любовь
меня целует, обнимает....

когда ты рядом я пою
и птицей в небеса взлетаю
когда ты рядом я в Раю
в глазах бездонных утопаю

Когда ты рядом все цветет
Весна зимою наступает
и соловьем она поет
лучами солнца обласкает

Когда ты рядом-прочь тоска
и мир становится светлее
и словно пьян от счастья я
и на душе моей теплеет..

Когда ты рядом я дышу
и все невзгоды забываю
когда ты рядом я живу
с тобой из пепла воскресая

Когда ты рядом......