Как умирает любовь

Наталья Дольникова
- У тебя очень скорбное выражение лица... кто-то умер?!
- Любовь.
- О, мне так жаль! Неужели ничего нельзя было сделать?!
- Ухаживать нужно было правильно и регулярно.
- Но ты всегда такая ответственная...
- Односторонняя ответственность одно из самых неблагоприятных условий для её существования. И "дышит" любовь взаимностью, если ей всё время перекрывать кислород, она долго не протянет...